Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 2 tranches de thon, 12 piments achards, 1 piment vert, 4 oignons, 3 gousses d'ail, 3 tomates, 1/2 c. à café de safran, persil, thym, sel, poivre, huile. Couper le thon en gros cubes. Hacher les tomates. Emincer les oignons. Piler, l'ail, le piment vert, le sel et le poivre. Nettoyer les piments achards en enlevant les tiges et les graines. Faire roussir les oignons et les épices pilées. Mettre le safran, les tomates et le thym. Couvrir. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter le thon et les piments achards. Laisser mijoter 5 bonnes minutes. Couvrir avec un peu d'eau. Laisser réduire la sauce et servir. Saupoudrer le plat avec du persil haché.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Thon aux gros piments (créole)
Ajoutez un commentaire