Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation 15mn cuisson 15mn facile raisonnable
-1 tranche de thon de 800gr
-3 c a soupe d'huile
-25gr de beurre
-5 oignons
-1/2 carotte épluchée et hachée
-1 c a soupe rase de farine
-4dl de vin blanc sec
-4dl d'eau
-1 bouquet garni
-sel poivre
-cornichone 4
-1 c a soupe de persil haché
-800gr de pommes de terre épluchées à chair ferme
1-bien dorer le poisson dans l'autocuiseur avec 2 c a soupe d'huile.Retirez
le poisson jetez l'huile.
2-dans l'autocuiseur essuyé mettez 25gr de beurre et 1 c a soupe d'huile,
les oignons en lamelles la carotte hachée.laissez cuire 3mn sans laisser
colorer.Saupoudrez de farine, mélangez ajoutez le vin et l'eau le bouquet
garni sel poivre.Laissez bouillir à feu vif pendant quelques instants en
mélangeant sans arrêt
3-remettez le thon.fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 15mn à partir de
la mise en pression
4-présentez le thon avec sa sauce, des cornichons en rondelles et le persil
haché.Accompagnez de pommes de terre nature cuites au dessus du poisson dans
le panier ad hoc
lulu bergeotte
la cuisine avec les autocuiseurs
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