Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson: 50 mn
Catégories: Espagne; Poissons
1 darne de thon de 1 kg environ
4 oignons
3 gousses d'ail
1 kg de tomates
400 g de petits pois surgelés
6 petites pommes de terre BF
1 petit piment rouge
huile d'olive
thym, sel, poivre
Lavez, épongez et découpez le thon en morceaux, faites-les dorer à la poêle dans
2 cuillerées à soupe d'huile, égouttez, laissez en attente. Dans une cocotte, faites fondre dans 2 cuillerées à soupe d'huile les oignons émincés et les gousses d'ail. Ajoutez les tomates coupées en deux et égrenées, le thon, les petits pois, les pommes de terre, le thym, le piment et un dl d'eau. Couvrez et laissez cuire doucement 45 mn environ en remuant de temps en temps.
Note: Avant d'ajouter les petits pois, vous les plongerez 2 mn dans de l'eau bouillante et vous les égoutterez.
Vin conseillé: Irouléguy
ELLE 2000 recettes
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