Publiée le 01 Août 2010
_pour 4 personnes préparation 20mn cuisson 30mn
-500gr d'oignon
-250g de courgettes
-250gr de tomates
-200gr de coulommier
-1 cuillère à aoupe de thym en poudre
-sel poivre
-1 cuimmère à soupe d'huile d'olive
coupez les tomates et les courgettes en fines rondelles et emincez finement
les oignons
faites chauffer l'huile dans une poèle et faites revenir les oignons jusqu'à
légère coloration, repetez l'operation avec les courgettes
prechauffez le four th 4 ou 120° centigrades
répartissez les oignons dans un plat, rangez en cercle la moitié des
rondelles de tomates et de courgettes en les alternant.Salez et poivrez et
saupoudrez de thym puis tapissez d'une couche de coulommier coupe en
tranches fines
renouvelez l'operation une deuxième fois et terminez en versant un petit
filet d'huile d'olive cuire au four 30 mn
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Tian au coulommier
Ajoutez un commentaire