Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Catégorie : Dessert
Temps cuisson : 15 mn. Temps préparation : 15 mn
Facile -
Ingrédients :
- 200 g de faisselle (pas la peine de lancer des appels dans la liste,
c'est une variété de fromage blanc du commerce !)
- 250 g de fromage blanc à 40% de MG
- 7 kiwis
- 15 g de beurre
- le jus d'un demi-citron
- 4 cuil. à café de sucre en poudre
- 1 cuil. à soupe de cassonade
- 1 cuil. à soupe de sucre glace
Préparation :
1) Epluchez les kiwis et détaillez-en 4 en petits dés. Chauffez le
beurre dans une poêle et ajoutez-y les dés de kiwis et la cassonade.
2) Faites cuire à feux doux 15 mn et laissez refroidir.
3) Mixes les 3 kiwis restants avec le jus de citron et le sucre glace
pour obtenir un coulis. Placez au réfrigérateur.
4) Egouttez la faisselle et, dans un saladier, mélangez-la avec le
fromage blanc et le sucre en poudre. Répartissez cette préparation dans
4 ramequins. Démoulez-les au centre de chaque assiette.
5) Déposez la comptée de kiwis au-dessus et décorez avec le coulis./
6) Placez au frais jusqu'au moment de servir.
annmary
Femina 07/01/01
Aucun commentaire sur Timbale de faisselle et compotée de kiwis
Ajoutez un commentaire