Publiée le 01 Août 2010

 

ingrédients pour 4 personnes
kg de tiof
0.100 kg poisson séché
0.100 kg concentre de tomate
huile arachide 1 poivrons vert
2+1 petit piment rouge
sel et poivre
1 kg de riz
0.200 kg carottes
0.200 kg patates douces
0.200 kg navets
0.200 kg aubergine
1 petit chou
2+1 oignon
persil
préparation
1 couper le poisson en tronçons;
2 préparer la farce en pilant au mortier 1 oignon,le persil et 1 piment;
assaisonner de sel;piquer chaque morceau et introduire une petite quantité de cette farce
3 dans une casserole faire dorer les morceaux de poisson a huile
d'arachide;retire et laisser en attente;
ajouter l'oignon, la tomate concentre délayer dans un peu d'eau; porter a ébullition;
5 ajouter les légumes épluché entier ou couper en deux selon la grosseur
ainsi que le poisson séché couper en morceaux;
6 recouvrir d'eau, saler et poivrer ,laisser mijoter a couvert pendant 30 mn;
7 ajouter le poisson et continuer la cuisson a feu doux encore 30 mn;

 

 

Schaefer Michel[anais@pt.lu]


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