Publiée le 01 Août 2010
en remplaçant les framboises par des mûres
prêt en 20min
pour 4 personnes
16 biscuits à la cuiller
400g de mûres
100g de crème fraîche épaisse
400g de mascarpone
sucre glace
sucre en poudre
muscat
- saupoudrez les mûres de 2càs de sucre en poudre. Dans une terrine mélangez
le mascarpone avec 3 cuillerées de muscat ( celui du Mas Amiel de Maury,
pour penser un peu à Véro!), la crème fraîche et 4 cuillerées de sucre
glace. Fouettez vivement le mélange, il doit être mousseux
- humectez les biscuits à la cuiller avec un peu de muscat, puis garnir le
fond du plat; couvrez de crème au mascarpone, de fruits et à nouveau de
biscuits, etc
- Garder au frais
GyPsY/MoNiK/MalInE
adapté d'une recette de "cuisine actuelle" -juin 99
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