Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4 Preparation Time :0:00
Categories : Recette traditionnelle UK Porc Tourtes et tartes salées
15 g Beurre
500 g pork sausage -- voir note (1)
-- Pour la pâte :
125 g Farine
1 Pincée de sel
1 Oeuf
300 ml Lait
Tamisez la farine avec une pincée de sel. Incorporez-y l'oeuf puis
graduellement suffisamment de lait pour former une pâte ferme.
Laissez-la reposer 10 minutes puis incorporerz le reste de lait et
remuant constamment.
Faites fondre le beurre dans un plat à four et ajoutez les "pork
sausages". Placez à four préchauffé à 220°C pendant 10 minutes. Versez
la pâte dessus, replacez au four à 180°C pendant 30 minutes. L'ensemble
doit être bien doré et a bien monté.
Note (1) :
Je n'ai pas traduit volontairement "Pork sausage". Cette variété de
saucisse est bien particulière à la Grande-Bretagne.
Traduction François Leloup
1000 Recipe Cookbook, Isabelle Barrett & Jane Harrop, ISBN 0-600-56868-7
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