Publiée le 01 Août 2010
pour 2 personnes préparation totale15mn
-2 tranches de pain blanc
-beurre
-40gr de salami
-80gr de champignons de paris
-1 oignon
-3 oeufs
-2 grosses rondelles de tomates
-1 c a soupe de persil haché
-sel poivre
1-griller les tranches de pain, les beurrer, couvrir de salami en faisant se
chevaucher les tranches
2-détaillez les champignons en tranches.Hachez l'oignon et faites le revenir
jusqu'à trenparence dans du beurre.Ajoutez les champignons, cuire
5mn.Prélevez la moitié de ce mélange et laissez en attente
3-battez les oeufs avec sel et poivre en verser la moitié dans les
champignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien coagulés.Remettre un peu
sur le feu si cela ne va pas bien.
préparez la 2è omelette de la même façon.
4-posez ces omelettes sur les toasts, garnissez de tomate saupoudrez de
persil et servez
lulu bergeotte
la cuisine délicieuse à petit prix editions chantecler
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