Publiée le 01 Août 2010

 

pour 2 personnes préparation totale 30mn
-100gr de brocolis - 100gr de chou fleur - 2 jaunes d'oeufs - 4 c a soupe de
vin blanc - 3 c a soupe de beurre - sel poivre - 1 filet de sauce
worcestershire - 2 tranches de pain gris - 1 c a café de beurre manié avec
1/2 gousse dail pressée - 2 c a soupe d'amandes en lamelles et grillées - le
jus de 1/2 citron

1-diviser les choux en bouquets faire blanchir 5mn à l'eau bouillante salée

2-préchauffez le four th7 210°c.Faites fondre le beurre .Battre deux jaunes
d'oeufs avec le vin blanc au bain marie, incorporer doucement en mince filet
et en battant le beurre fondu tiède, ajouter les épices et le jus de citron

3-griller les tranches de pain les enduire de beurre à l'ail et les disposer
sur une plaque beurrée.Disposer les bouquets de chou sur les toast et napper
de sauce enfourner 10mn
saupoudrez d'amandes et servez chaud

lulu bergeotte

 

 

la cuisine délicieuse à petits prix ed. Chanteclerc


Aucun commentaire sur Toast aux légumes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire