Publiée le 20 Janvier 2000

 

pour 4 personnes, préparation 15mn cuison 5mn
-2 oeufs durs
-4 tranches rondes de brioche
-25gr de beurre
-16 asperges vertes surgelées
-cl de vin blanc
-10cl de crème fluide
-200gr de chair de crabe en boite
-25gr de farine
-1 c a soupe de fumet de poisson deshydraté dilué dans 10cl d'eau
-sel poivre

1-cuisez les asperges 3mn à l'eau bouillante salée, égouttez et
réservez.Hachez les oeufs durs, mélangez le vin blanc et le fumet de
poisson.Faites fondre le beurre dans une casserole

2-ajoutez la farine et faites cuire en remuant.Versez le mélange vin et
fumet de poisson; laissez épaissir sur feu vif.Incorporez la crème puis la
chair de crabe et es oeufs hachés salez poivrez

3-faites dorer les tranches de brioches au grille pain.Etalez dessus la
préparation au crabe disposer les asperges en éventail Déguster chaud.

michèle bergeotte

 

 

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