Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
1 mozzarella, 8 tranches de pain de mie complet coupées en rond à l'emporte-pièce, 1 oeuf, 1 dl de lait, 6 feuilles de basilic hachées, 2 filets d'anchois hachés, sel, poivre du moulin, chapelure, graisse de beurre.
Préparation:
coupez la mozzarella bien égouttée en tranches. Battez l'oeuf dans un saladier et ajoutez le lait. Mélangez bien le tout au fouet et ajoutez le basilic. Trempez le pain de mie dans le mélange oeuf-lait. Disposez les tranches de mozzarella sur le pain, parsemez d'anchois et assaisonnez généreusement. Couvrez avec les tranches de pain de mie restantes, appuyez bien et passez-les dans la chapelure. Pressez bien avec les mains. Laissez fondre la graisse de beurre dans une poêle et faites-y dorer les toasts.
Présentation: disposez les toasts à la mozzarella sur une assiette et décorez avec un bouquet de salades.
Armin Amrein sur coop.ch
Aucun commentaire sur Toast complet à la mozzarella
Ajoutez un commentaire