Publiée le 01 Août 2010
pour 2 personnes
préparation 15mn, pour 12 canapés
4 tranches de pain de mie, 40gr de beurre, 80gr de fourme d'ambert crémeuse
et bien bleue, poivre du moulin, 12 cerneaux de noix
1-Préchauffez le grill de four. Dans une terrine travaillez le beurre mou
avec une spatule pour qu'il prenne la consistance d'ne pommade.
2-Retirez la croûte de la fourme, émiettez la dans la terrine, puis écrasez
les à la fourchette avec le beurre et un bon tour de moulin à poivre.
Malaxez de façon à obtenir un mélange homogène.
3-Passez les tranches de pain sous le grill sur une face seulement et
laissez refroidir. Rebouvrez les avec le mélange précédent et à l'aide d'un
emporte pièce les tailler en forme de coeur, décorez d'un cerneau de noix et
servez à l'apéritif.
michèle bergeotte
Cuisine Actuelle fevrier 1999
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