Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 1 concombre pelé et coupé en dés, 1 c à café de sel, 3/4 tasse de yaourt, 1/2 tasse de crème fraîche, 1 gousse d'ail pilée, 1 c à soupe d'oignon haché, 1 c à café de jus de citron, sel, poivre, paprika.
Saupoudrez les dés de concombre de sel et laissez dégorger 10 mn. Rincez et séchez-les, puis réduisez-les en purée à la moulinette. D'autre part, mélangez le yaourt et la crème fraîche, ajoutez l'ail, l'oignon, le jus de citron, sel, poivre et paprika. Joignez la purée de concombre égouttée, si elle est trop aqueuse, goûtez et rectifiez au besoin l'assaisonnement. Mettez au frais jusqu'au moment de servir avec des crackers sur lesquels vous étalerez la préparation.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Toasts à la grecque

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire