Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients - 4 pers.
100 gr de blanc de poulet
250 gr de gros scampis surgelés
150 gr de calamars surgelé
1 petite boîte de maïs
1 racine de coriandre
1 gousse d'ail
2 jaunes d'oufs
chapelure (mie de pain)
2 càs de sauce d'huitre
1 càs de sauce soja légère
1 càs de sucre
poivre blanc
sauce de poisson
tapioca
1. Pilez ensemble l'ail et la racine de coriandre.
2. Mixez ensemble le poulet, le calamars, les scampis, le mélange pilé, 1
càs de sucre (selon goût), un peu de sel, la sauce soja, 1/2 càs de sauce
d'huitre, 1 càs 1/2 de tapioca et le poivre.
3. Ajoutez 2 jaunes d'oufs et pétrir avec le maïs.
4. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
5. Formez des galettes et roulez-les dans la chapelure.
6. Faitres frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
7. Accompagnez de sauce aigre-douce.
cuisine thailandaise
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