Publiée le 28 Novembre 1999

 

Ingrédients pour 4 portions
250ml (1 tasse) de carottes coupées en juliennes
5ml (1c.à thé) d'huile
1 oignon haché ou en demi rondelles
1 gousse d'ail émincée
100ml (7c.à table) de sauce Chili
30ml (2c.à table) de paprika

5ml (1c.à thé) de sel
5ml (1c.à thé) de cumin
Poivre au goût
500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes ou d'eau
450g (1 livre) de tofu en cubes de 2cm x 1cm
20ml (4c.à thé) d'huile


1. Faire cuire les carottes à la vapeur environ 10 minutes
2. Faire revenir à feu doux les oignons et l'ail dans l'huile
3. Ajouter tous les assaisonnements et le bouilon. Mêler.
4. Laisser mijoter pendant 30 minutes à découvert
5. Faire dorer les cubes de tofu dans l'huile à feu mi-vif.
6. Ajouter le tofu et les carottes à la sauce. Laisser mijoter pendant 5
minutes et servir.

 

 

"Jean Pigeon"


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