Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Catégories: Entrées
Pour 6 personnes :
12 petites tomates (900 g environ)
2 poivrons (250 g environ
180 g de chèvre frais
4 oeufs
3 cuil. à café de moutarde forte
2 cuil. à café de paprika
sel, poivre
5 à 6 feuilles de laitue
Faites durcir les oeufs. Lavez, essuyez les légumes. Otez le chapeau des tomates, pressez-les pour extraire l'eau et les graines. Otez le chapeau des poivrons, évidez-les et coupez-les en 12 rondelles. Mélangez à la fourchette le fromage de chèvre, les oeufs durs hachés grossièrement, la moutarde, le paprika, sel, poivre. Garnissez les 12 tomates de cette préparation. Tapissez un plat de feuilles de laitue, posez dessus 12 cercles de poivron puis le chapeau des tomates.
Note: Vous pouvez remplacer le chèvre frais par 230 g de fromage demi-sel. Servez avec un blanc de Cassis.
Vin conseillé: Vin de Cassis
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