Publiée le 09 Novembre 1999
Categories: Prep.base, Tomate
Yield: 4 Servings
350 g Tomates cerises
1 tb Basilic seche
1/2 tb Sucre
1/2 ts Sel
1/2 ts Poivre
trad. par Rene Gagnaux
Prechauffer le four a 150 oC. Revetir une plaque a gateau avec du
papier sulfurise.
Partager les tomates en deux, les disposer sur la plaque (avec la face
coupee en haut). Melanger basilic, sucre, sel et poivre, saupoudrer
les demi-tomates avec ce melange.
Glisser la plaque au milieu du four, baisser la temperature a 125 oC
et laisser secher trois heures, en laissant la porte entrouverte. Les
tomates doivent etre seches, tout en restant souples. Laisser
refroidir.
Peut se servir en entree, par exemple accompagne de mozarella coupee
en petits cubes et de feuilles de basilic frais.
Une fois sechees, il ne reste plus qu'a les mettre mariner dans l'huile, a ton
gout.
Migros Saison-Kueche
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