Publiée le 01 Août 2010

 

- Une moyenne tomate
- Des crevettes roses (100 grammes)
- De la mayonnaise
- Quelques branches de persil.
On coupe un capuchon dans la tomate;
On enlève tous ce qu'il y a à l'intérieur de la tomate;
on mélange les crevettes avec la mayonnaise et le persil haché sans la
branche;
On remplit la tomate avec les crevettes;
On remet le capuchon avec une branche de persil plantée dedans.

Je vais te donner un petit conseil : avant de farcir les tomates, tu sales
un peu l'intérieur et tu les retournes sur une assiette ou une passoire. Tu
attends au moins 10 minutes pour qu'elles dégorgent (c'est à dire qu'elles
perdent une partie de leur eau). Ainsi tu pourras les faire un peu à
l'avance et les garder au frigo pendant que ta maman (ou toi?) prépare le
reste du repas !
Et puis, les jours de fête, tu les feras avec des crevettes grises...
Simonne Loiseau

 

 

cecile.horris Tom (7 ans)


Aucun commentaire sur Tomates crevettes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire