Publiée le 01 Août 2010

 

prép: 10 min; cuisson: 8 min à 10 min; repos: 2 min; portions 6
2 grosses courgettes coupées en tranches de 12 mm (½ po), divisées
1 petit oignon tranché mince, divisés
2 grosses tomates tranchées, divisées
10 ml (2 c. thé) d'assaisonnement sans ajout de sel MRS Dash; à l'ail et aux
fines herbes
125 ml (½ tas) de poivron vert haché
125 ml (½ tas) de mozzarella râpé
pellicule plastique

Étendre la moitié des courgettes au fond d'un plas peu profond rectangulaire
de 2 l (2 pintes) allant au micro-ondes.
Couvrir de la moitié de l'oignon et des tomates. Parsemer de la moitié de
l'assaisonnement. Répéter les couches.
Garnir de poivron vert. Couvrir de pellicule plastique, relever un coin pour
laisser sortir l'excès de vapeur.
Cuire au micro-ondes à haute intensité de 8 à 10 min ou jusqu'àce que les
courgettes soient tendres mais encore croquantes. Égoutter.
Parsemer le dessus de fromage. Couvrir de nouveau et laisser reposer 2 min.

 

 

pidge


Aucun commentaire sur Tomates et courgettes à la milanaise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire