Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients
8 tomates moyennes;
un peu de sel;
350 g de pommes de terre épluchées et coupées en dés;
1 dl de crème;
1 œuf;
2 gousses d’ail écrasées;
1 bouquet de persil haché;
3/4 de cc de sel;
100 g de fromage coupé en petits dés;
poivre;
1 pincée de noix de muscade;
1 cs de beurre ou de margarine fondue;
2 cs de chapelure;
des amandes effilées
Préparation
Découpez un chapeau, évidez les tomates et salez-les.
Farce: faites cuire les pommes de terre et passez-les en purée; mélangez avec la crème et tous les ingrédients jusqu’aux dés de fromage compris. Assaisonnez bien et garnissez les tomates de cette farce. Badigeonnez de beurre et parsemez de chapelure et d’amandes effilées. Cuisson: une quinzaine de minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.
«Les légumes» Copyright et distribution Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich
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