Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes: 100 g de riz long grain, 6 tomates, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, une poignées d'olives noires, sel, poivre, 2 c à soupe d'huile d'olive.
Faites cuire le riz à couvert dans 2 fois et demi son volume d'eau salée. Mettez-le dans une passoire, égouttez-le et laissez-le refroidir. Lavez les tomates, ôtez-leur un chapeau. retirez les graines de l'intérieur et salez-les légèrement. Faites griller les poivrons. Pelez-les, coupez-les en petits dés. Mélangez le riz, les poivrons, l'ail pilé et les olives, salez, poivrez, arrosez d'huile et farcissez les tomates. Servez sur un lit de salade verte avec de la mayonnaise à l'ail à volonté.
Alexandre Pukall
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