Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 6 tomates bien fermes, un morceau de saucisson à l'ail de 250 g environ, 3 échalotes, persil haché, 5 pommes de terre moyennes cuites à l'eau dans leur peau et froides, ciboulette hachée, sel, poivre, huile, vinaigre.
Coupez la partie supérieure des tomates. Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère. Salez-les légèrement et laissez-les 8 à 10 mn pour exprimer leur excédent d'eau. Coupez le morceau de saucisson en petits dés après avoir retiré la peau. Pelez les pommes de terre froides, coupez-les en dés. Mélangez pommes de terre, saucisson, échalotes. persil et ciboulette hachés. Assaisonnez le tout d'une vinaigrette bien relevée. Egouttez les tomates. Remplissez-les avec cette préparation. Servez bien frais.

 

 

Alexandre Pukall


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