Publiée le 01 Août 2010

 

Temps de préparation total : 20 minutes, 4 portions

Ingrédients

4 tomates
1 c. à soupe de beurre
3 échalotes épluchées et hachées
90 g de saumon fumé coupé en dés
1 c. à soupe de basilic frais haché
3 c. à soupe de crème fraiche
sel et poivre fraîchement moulu
quelques gouttes d'huile d'olive
jus de citron

Préparation

1. Couper la partie supérieure des tomates puis, à l'aide d'une
cuillère, en retirer presque toute la pulpe. Bien assaisonner
l'intérieur des tomates et y ajouter quelques gouttes d'huile
d'olive. Réserver.

2. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les
échalotes et faire cuire 2 minutes à feu doux.

3. Ajouter le saumon fumé, poivrer et cuire 1 minute. Retirer le
saumon de la poêle et réserver.

4. Dans la poêle chaude, ajouter le basilic et la crème. Bien
mélanger et ajouter du jus de citron au goût. Retirer la poêle du feu
et y ajouter le saumon réservé.

5. Garnir les tomates de la préparation au saumon et servir froid.

 

 

destruo@wanadoo.fr


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