Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation et cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 4 tomates, 4 cuillerées à soupe de riz, 1 petite boîte de thon au naturel, 2 bouillon de volaille, sel, poivre, persil.
Coupez le dessus des tomates et enlevez les couvercles. Creusez, salez et retournez les tomates sur un torchon pour les égoutter. Lavez le riz à l'eau froide. Jetez-le dans un litre d'eau bouillante avec le bouillon de volaille. Laissez cuire 10 minutes. Egouttez. Mélangez riz, thon émietté et persil haché. Poivrez. Garnissez l'intérieur des tomates. Remettez les couvercles. Rangez les tomates farcies dans un plat à feu. Faites fondre le bouillon de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude. Mettez à cuire à four moyen pendant 35 minutes en arrosant souvent les tomates avec le bouillon.

 

 

Alexandre Pukall


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