Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes, il te faut : 8 tomates, 2 gousses d'ail, 400 g de
feta, des croutons (un peu au pif, mais 6 cuillérées à soupe c'est bien
: tu émiettes du pain et tu le fais blondir à la poele avec un peu
d'huile d'olive ou du beurre), 1 cuillère à soupe de persil haché et 1
de basilic haché. Mais pour les herbes, tu peux en mettre plus. sel et
poivre.

Préchauffe le four à 200°C. Lave, essuye les tomates, découpe un
couvercle. Evide-les et saupoudre de sel et de poivre pour qu'elles
dégorgent. Coupe les couvercles en petits dés en enlevant les
pédoncules. Il faut vraiment que les dés soient bien petits.
Epluche et hache les gousses d'ail.
Emiette la feta dans un récipient, mélange-la avec l'ail, les croutons,
les tomates émincées et les herbes hachees.
Garnis les tomates de cette préparation et ajoute quelques gouttes
d'huile d'olive.
Graisse un moule avec du beurre et mets-y les tomates. Gratine-les au
four pendant 20 minutes.

Avec, une salade verte, c'est très très bon ! J'espère que cela te
plaira !

 

 

Delphine Parickmiler


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