Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
Entrée pour 4 personnes
Salade:
250 g de salade verte de saison*
Sauce à salade:
1 c. à c. de moutarde
poivre
paprika
sel
1/2 c. à c. de mélange d'herbes italiennes
1-2 c. à s. d'Aceto Balsamico
2 c.à s. de vinaigre de vin rouge
3 c.à s. d'huile d'olive (45 g) *
4 tommes, 100 g environ
(Tommes bio, 150 g)*
Panure:
1 oeuf *
Poivre
sel
60 g de cerneaux de noix
20 g de cerneaux de noix pour la garniture
2 c. à s. de beurre à rôtir (30 g)
* existe aussi dans l'assortiment NATURAplan
Préparation:
Laver et parer la salade, la disposer sur 4 assiettes. Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Battre l‘oeuf, l‘assaisonner légèrement et mixer les cerneaux de noix pas trop fin. Passer les tommes dans l‘oeuf puis dans les noix en les pressant bien . Faire dorer les cerneaux de noix dans une poêle sans matière grasse et les sortir. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Ajouter les tommes et les faire cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes (5 à 6 minutes pour les tommes bio). Verser la sauce sur la salade, disposer les tommes au centre , garnir de cerneaux de noix et servir avec du pain blanc par exemple.
Autres informations:
Temps de préparation: 40 minutes environ
Temps de cuisson: 10 minutes environ
Environ 2550 kJ/610 kcal/personne
Armin Amrein sur coop.ch
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