Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les Tortellacci sont le double des tortelloni.

Ingrédients :
1 dl. de béchamel
1 dl. de crème fraîche
300 gr. de champignons
parmesan râpé

Farce :
200 gr. d'oignon en Julienne
200 gr. d'épinards déjà cuits
200 gr. de mozzarella en brunoise
200 gr. de viande de porc hachée
200 gr. de mortadella hachée
1 feuille de laurier

Préparation :
Farce :
Dans une poêle faire dorer l'oignon dans 70 gr. de margarine
donc ajouter la viande de porc et la laisser bien cuire,
assaisonner avec le sel et poivre et la feuille de laurier.
Mélanger tous les ingrédients de la farce et si nécessaire
ajouter des oeufs.
Ou,disposer un peu de tout dans les tortellacci.

Dans une poêle faire dorer les champignons,les assaisonner avec le
sel et poivre et verser la crème fraîche et la béchamel.
Recouvrir les tortellacci et les faire gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Tortellacci de la vallée d'aoste

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire