Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Réservé aux chauvinistes pourris Français.
Je ne veux absolument pas offenser,loin de moi,je veux que vous
vous rappeliez que le Parmigiano Reggiano et le Grana Padano sont
les plus prestigieux fromages existants et il sont ne dans la
région Emilia Romagna et que il ne seras jamais et n'as jamais eu
la paternité de la Provence,vous possédez de bons fromages
(Français),ils sont à vous,mais je vous prie ne volez pas la
paternité du Parmesan qui est nôtre Italianissime.
Pourquoi je vous ècris celà,aujourd'hui j'ai entendus à la télévision que
le Parmesan est un produit Provençal,Messieurs de la télévision
n'exagerez pas.
Ingrédients :
consommé
500 gr. de tortellini
100 gr. de Grana Padano en écailles
100 gr. de parmesan râpe
1 dl. de crème fraiche
100 gr. de bolets
100 gr. de jambon de Parme
Préparation :
Couper le jambon et les bolets en brunoise,dans une poële cuire
le jambon dans 30 gr. de beurre,assaisonner avec du poivre noir
légèrement écrasé,ajouter les bolets et à peine cuits verser la
crème fraiche et le parmesan râpe.
Cuire les tortellini dans le consommé,les égouter et le sauter
dans la sauce,disposer les tortellini dans une plaque,recouvrir
avec le Grana Padano en écailles et faire gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
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