Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Brrr! Comme ce fut dur pour moi ecrire cette extravagance,mais il
faut ce plier au temps et aux exigences de la clientele.

Ingrédients :
360 gr. de tortellini
100 gr. de broccoli
4 clams roses
6 vongole voraces
24 vongole
6 petites palourdes
1 dl. de sauce tomate
3 gousses d'ail
20 gr. d'aneth
5 cl. de vin blanc
15 gouttes de Pastis
bouillon

Préparation :
Dans une poële dorer l'ail et ajouter tous les fruits de mer,
mettre un couvercle et dès qu'ils commencent à s'ouvrir déglacer au
vin et le Pastis,laisser évaporer presque totalement et verser la
sauce tomate.
Cuire les broccoli dans le bouillon et selon le temps de cuisson
des tortellini les cuire avec les broccoli,egoutter et faire sauter
à la poële avec les fruits de mer.
Le fromage est deconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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