Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
240 gr. de tortellini
120 gr. de champignons cêpes
1 gousse d'ail
25 gr. de persil
sel à odeur
4 cl. de Whisky (facultatif)
parmesan râpe
1/2 L. de bouillon

Préparation :
Dans une poële dorer l'ail et le persil dans 50 gr. d'huile
d'olive,ajouter les cêpes coupés en brunoise de 2 cm.,les
assaisonner avec le sel à odeur.
Entre-temps cuire les tortellini dans le bouillon,les égouter très
al dente et les faire sauter à la poële.
Mettre les tortellini en deux feuilles de papier film,verser le
Whisky saupoudrer avec le parmesan,fermer la lanterne et nouer avec
un beau ruban.
Mettre dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à que la lanterne
ce seras bien gonflée.

 

 

Ruggero Ruggieri


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