Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
pâte aux crevettes
fumet de poisson

Farce :
200 gr. de crevettes roses
2-3 oeufs cuits dur
1 cl. de Cognac
15 gr. de persil hâché
30 gr. d'aneth

Sauce :
80 gr. d'échalote hâchée
100 gr. de crevettes roses
5 cl. de Vodka
20 goutes de Pastis
2 dl. de crème fraiche
1 dl. de fumet de poisson

Préparation :
Mélanger les oeufs cuits dur écrasées avec les crevettes,le persil,
l'aneth,le Cognac,sel et poivre.
Farcir et plier les tortelloni,je conseille de les cuire dans le
fumet de poisson.

Dans une casserole dorer l'échalote dans 60 gr. de beurre et
ajouter les crevettes roses,les faire cuire et flamber avec la
Vodka et le Pastis,dès que la flamme s'éteind verser le fumet de
poisson et à ébullition verser la crème fraiche,contrôler
l'assaisonnement.

Faire sauter les tortelloni dans cette sauce.

 

 

Ruggero Ruggieri


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