Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Je conseille l'utilisation de la pâte aux crevettes.
Ingrédients :
150 gr. de crevettes
10 gr. d'aneth
10 goutes de Pastis
5 cl. de vin blanc sec
fumet de poisson
Préparation :
Dans une poêle faire fondre 40 gr. de beurre et faire dorer les
crevettes,assaisonner avec le sel et abonder de poivre,déglacer au
vin et Pastis et ajouter l'aneth.
Laisser évaporer il vin et verser très peu fumet de poisson.
Variantes :
1) Mélanger les crevettes avec 100 gr. de ricotta où Gorgonzola.
2) Hâcher les crevettes et les mélanger avec les petits artichauts
hâchés.
3) Faire cuire avec les crevettes 100 gr. d'avocat.
Farcir les tortelloni et cuire ces derniers dans le fumet de
poisson.
La sauce plus adaptée beurre et sauce tomate et basilic.
Ruggero Ruggieri
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