Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
24 tortelloni à la ricotta
100 gr. de crevettes roses
20 gr. d'échalote
4 cl. de Vodka
15 gr. d'aneth
150 gr. de feves
1 gousse d'ail
bouillon de cuisson
sel à odeur
3-5 gr. de thym

Préparation :
Cuire les feves dans une casserole avec du bouillon de legume et
20 gr. de beurre,les égoutter et les ecosser.
Mettre les feves dans le mixer avec la gousse d'ail,le thym,
le bouillon et assaisonner avec le sel à odeur,mixer et faire cuire
dans une casserole à petit feu environ 30 Mn.

Dans une poële dorer l'échalote avec 30 gr. de beurre,ajouter
les crevettes avec l'aneth,les assaisonner avec peu sel et
abonder avec le poivre,après quelques Mn. flamber à la Vodka,
dès que la flamme s'éteind verser la sauce aux feves,laisser cuire
quelques Mn.

Cuire les tortelloni dans le bouillon de cuisson des feves,les
égoutter et les faire sauter dans la sauce.

 

 

Ruggero Ruggieri


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