Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
120 gr. de beurre
5 gr. de thym
1 feuille de sauge
3 gr. de sariette
2 gr. de rosmarin
3 gr. d'aneth
2 gr. de pistil de safran
parmesan rape
bouillon
Préparation :
La recette est très simple,mais dans sa simplicite il suffirait une
erreur pour rater la recette.
Fondre le beurre au bain-marie,laisser separer la partie huileuse
de la partie laitteuse,enlever le maximum de partie huileuse,dans
une poële mettre seulement la partie laitteuse,chauffer pas plus de
40° C. et ajouter les epices,laisser chauffer 8 Mn.,eteindre
le fourneau et laisser maturer 20 Mn.
Cuire les tortelloni al dente dans le bouillon,les egoutter,
les dresser,verser la partie huileuse du beurre et les epices,
mettre le parmesan rape et servir.
Ruggero Ruggieri
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