Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
30 tortelloni à la ricotta
80 gr. de Gorgonzola
80 gr. de Stracchino
50 gr. de Camembert
50 gr. de parmesan râpe
1 dl. de crème fraiche
2 roses rouges (non traitées)
sel de roses
Préparation :
Cuire les tortelloni trés al dente.
Mettre les tortelloni en deux feuilles de papier film,partager les
fromages dans les deux lanterne,assaisonner la crème fraiche avec
le sel de roses et la chauffer,verser la crème fraiche dans les
deux lanterne,mettre les roses.
Fermer les lanternes,nouer avec un beau ruban.
Les immerger dans l'eau bouillante jusqu'à que les lanternes ce
soient bien gonflées et vous regarderez si les fromages seront fondu.
Servir immédiatement.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Tortelloni en lanterne
Ajoutez un commentaire