Publiée le 02 Juillet 2000

 

Acheter des "tortillas" toutes prêtes. Etaler dessus du Hummus bi tahini
maison:
1 boîte de pois chiches (égouttés, rincés et blanchis). Ajouter 1 c. à
c. d'huile de sésame rôti, poivre, sel au goût, yogourt nature (quantité
en fonction des pois chiches), 3 gousses d'ail, cumin, jus de citron au
goût, poivre de Cayenne. Réduire en purée (coulante mais surtout pas
liquide. Etaler l'hummus sur les tortas jusqu'à 1 cm du bord. Recouvrir
la moitié de la surface des tortas avec de fines tranches de saumon
(fumé ou Gravlax) posées côte à côte. Rouler les tortas et les
réfrigérer. Au moment de servir, découper en biais en tranches de 2 cm
d'épaisseur.

 

 

Bonnie Stern (Seen on TV Oct. 97)


Aucun commentaire sur Tortillas au saumon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire