Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
. 1 kg de pommes de terre
. 4 morceaux de collier d'agneau
. 4 grosses saucisses
. 1 bouquet garni
. 2 c à soupe de farine
. 20 g de beurre
. 3 oignons
. sel, poivre
. thym laurier
Epluchez les pommes de terre
Coupez les en morceaux
Epluchez les oignons , émincez en 2
Faites les revenir dans le beurre
Dans une marmite:
Mettez la moitié des pommes de terre, les oignons émincés, le bouquet garni, salez, poivrez
et ajoutez le reste de pommes de terre.
Recouvrez d'eau.
Faites cuire 20 mn sans couvrir.
Dans une poêle faites revenir la viande.
Jettez le jus.
Dans une cocotte, mettez, la viande,l'oignon restant que vous aurez couper en huit.
Ajoutez un peu d'eau , la farine, sel poivre, thym et laurier.
faites cuire 40 mn à feu doux.
Mettez chauffer le four th 6 180°.
Poélez les saucisses 3 mn de chaque cotés,
Réservez-les.
Dans un plat à four, mettez le tout.
Faites cuire 1h15.
Servez chaud.
Adaptation: J.Paul Mutin
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