Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes préparation 15mn cuisson 30mn
-6 pommes de terre
-4 oignons
-4 tomates fraîches
-1 branche de céleri
-4dl de vin blanc
-1l d'eau
-50gr de saindoux ou 3 c à soupe d'huile d'olive
-2 tranches de jambon de campagne
-1 pincée de muscade
-4 brins de persil
-1 pincée de thym
-1 oeuf
-sel poivre
pelez et rincez les pommes de terre.Pelez et rincez les autres légumes et
émincez les.Coupez le jambon en dés
dans une grande cocotte faites chauffer l'huile ou le saindoux.faites y
revenir les oignons.Mouillez avec le vin blanc et l'eau.saupoudrez de thym
salez poivrez ajouter les légumes sauf les pommes de terre, le jambon
laissez cuire à feu moyen 10mn.Ajoutez les pommes de terre, la muscade et
cuire 20mn.Saupoudrez de persil
Dans le fond de la soupière battez l'oeuf et ajoutez un peu de bouillon
chaud puis versez le tout.Servez chaud
lulu bergeotte
Aucun commentaire sur Tourin
Ajoutez un commentaire