0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes préparation 15mn cuisson 30mn
-6 pommes de terre
-4 oignons
-4 tomates fraîches
-1 branche de céleri
-4dl de vin blanc
-1l d'eau
-50gr de saindoux ou 3 c à soupe d'huile d'olive
-2 tranches de jambon de campagne
-1 pincée de muscade
-4 brins de persil
-1 pincée de thym
-1 oeuf
-sel poivre

pelez et rincez les pommes de terre.Pelez et rincez les autres légumes et
émincez les.Coupez le jambon en dés

dans une grande cocotte faites chauffer l'huile ou le saindoux.faites y
revenir les oignons.Mouillez avec le vin blanc et l'eau.saupoudrez de thym
salez poivrez ajouter les légumes sauf les pommes de terre, le jambon

laissez cuire à feu moyen 10mn.Ajoutez les pommes de terre, la muscade et
cuire 20mn.Saupoudrez de persil

Dans le fond de la soupière battez l'oeuf et ajoutez un peu de bouillon
chaud puis versez le tout.Servez chaud

 

 

lulu bergeotte


Aucun commentaire sur Tourin

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire