Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
4 toutnedos, 1 cuillère à soupe d'ail hâché (surgelé) 60gr de beurre, 1
cuillère à soupe de miel liquide, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1
cuillère à soupe de vinaigre, 15cl de fond de veau deshydraté, 2 grains de
genièvre concassés, sel, poivre
faites mariner 10mn les tournedos dans un plat avec le miel, le vinaigre, la
sauce soja, l'ail haché, et le genièvre concassé puis égouttez la viande
faites chauffer la moitièd du beurre dans une poêle et y faire cuire les
tournedos 3 à 4mn sur chaque face, salez et poivrez, gardez au chaud
versez dans la poêle la marinade faites bouillir ajoutez le fond de
veau.Laissez bouilir 2mn incorporez le reste du beurre en fouettant
servez les tournedos et la sauce sur les assièttes avec des pâtes chinoises
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Tournedos aigre doux
Ajoutez un commentaire