Publiée le 01 Août 2010
préparation : 5 min.,cuisson 10 min.
Ingrédients:
4 tournedos
1 branche de romarin
1 verre à liqueur de cognac
100 gr.de crème
1 cuillère à café de moutarde
1 trait de sauce Worcester
30 gr. de beurre
sel,poivre.
-1 Passez la moutarde au pinceau sur les tournedos.Dans une
sauteuse,faites fondre le beurre,ajoutez le romarin et tournez le 2
min.dans le beurre pour le parfumer.
-2 Retirez le romarin et faites cuire le tournedos selon votre goût à
feu moyen.Mélangez la sauce Worcester et la crème.
-3 Arrosez la viande avec le cognac.Flambez et laissez la flamme
s'éteindre d'elle-même.
-4 Posez les tournedos sur un plat chaud.Salez,poivrez.Versez la crème
dans la sauteuse,tournez 2 min.à feu doux et versez sur la viande.
Décorez avec le romarin.
michele bergeotte
guide cuisine 1985
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