Publiée le 01 Août 2010
INGREDIENT;
1-Pour la pâte;
200g de farine
100g de beurre
25g de levure fondue dans du lait
1 oeuf
2-Pour la garniture;
1/4 de Saint Achaire chauffé afin de rendre la pâte moins dure
150 de fromage râpé
3 cuillères à soupe de fromage blanc
4 jaunes d'oeufs, les blancs seront battus en neige
poivre, sel
PREPARATION;
Faites fondre la levure dans le lait.
Dans la fontaine faite avec la farine, mettez la levure et le lait avec le
beurre fondu et l'oeuf entier. Travaillez le tout à la fourchette.
Laissez reposer avec un linge par-dessus durant une petite heure.
Garnissez la platine beurrée de pâte. Egalisez les bords.
Le Saint Achaire amolli par la chaleur, sera gratté de manière à obtenir de
fines lamelles.
Ajoutez le fromage râpé, les jaunes d'oeufs, le fromage blanc, mélangez
bien. Incorporez les blancs battus en neige.
Mettez au four préchauffé durant 35 minutes.
ROSSI XAVIER
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