Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
2 rouleaux de pâte feuilletée étalée,
Epinards surgelés en branche,
Filets de saumon,
Aneth,
Crème fraîche,
Sel,
Poivre,
Béchamel épaisse à la crème pour les épinards,

Instructions :

Faire décongeler les épinards, les préparer avec la béchamel et les
laisser refroidir. Etaler un rouleau de pâte feuilletée sur son
papier sur la plaque du four Etaler les épinards dessus au centre
Ranger dessus les filets de saumon (enlever les arrêtes) Mettre de
l'aneth dessus si on aime Etaler dessus le 2ème rouleau de pâte
feuilletée Souder les bords en les mouillant Dorer au jaune d'oeuf
battu et faire une cheminée Faire cuire environ 40 minutes à four th
5/6 Surveiller le temps de cuisson (car cela dépend des fours) On
peut également mettre de la crème en cours de cuisson par la
cheminée

 

 

Alain Landriault (landrio@odyssee.net)


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