Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation et cuisson 30mn raisonnable facile
-400gr de pâte feuilletée
-1kg de chicons (endives)
-1 petit muster bien fait
-1 jaune d'oeuf
-1 c a soupe de lait
-25gr de beurre
-sel poivre muscade
1-nettoyez les chicons,ôtez en les pieds et coupez les en fines lamelles et
rincez les, essorez.Poêlez les au beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus et
légèrement colorés.Assaisonnez préchauffez le four th6 180°c
2-grattez la croûte du munster et coupez le en petits morceaux que vous
mélangerez aux chicons tiédis
3-abaissez la pâte feuilletée au rouleau et en couvrir un moule à tarte à
bords hauts et beurré.Abaissez e tiers en un cercle du même diamètre.
4-garnissez du mélange chicons fromage et couvrez du couvercle de pâte
soudes bien les bords, percez une cheminée au milieu dorez à l'oeufdilué au
lait et enfournez 20mn environ.La pâte doit être bien dorée servez aussitôt
les chicons sont appelés aussi endives
lulu bergeotte
recette fiches cuisine GB
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