Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE FROMAGES
Kasher
Je créais ce plat exclusivement pour un amis restaurateur.
Ingrédients :
50 gr. de gruyère râpé
50 gr. d'emmenthal râpé
50 gr. d'édam râpé
50 gr. de parmesan râpé
50 gr. de mascarpone
50 gr. de Camembert
1/2 cl. de Grappa
1/2 cl. de Cognac
sel à odeur
1/4 de litre de lait
Préparation :
Mettre le lait dans une casserole,ajouter les fromages,les
laisser fondre,laisser tiédir et ajouter les œufs,la Grappa et
le Cognac et le sel.
Prendre une plaque,la beurrer avec les doigts,les parois y
compris,saupoudrer de farine,bien éparpiller sur tous les
endroits beurre et verser le composé.
Mettre le tout dans le four chaud (200° C. environ)
pendant 30-40 Mn.,contrôler que la superficie de la tourte soie
bien dorée.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Tourte aux fromages
Ajoutez un commentaire