Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE FROMAGES

Kasher

Je créais ce plat exclusivement pour un amis restaurateur.

Ingrédients :
50 gr. de gruyère râpé
50 gr. d'emmenthal râpé
50 gr. d'édam râpé
50 gr. de parmesan râpé
50 gr. de mascarpone
50 gr. de Camembert
1/2 cl. de Grappa
1/2 cl. de Cognac
sel à odeur
1/4 de litre de lait

Préparation :
Mettre le lait dans une casserole,ajouter les fromages,les
laisser fondre,laisser tiédir et ajouter les œufs,la Grappa et
le Cognac et le sel.

Prendre une plaque,la beurrer avec les doigts,les parois y
compris,saupoudrer de farine,bien éparpiller sur tous les
endroits beurre et verser le composé.

Mettre le tout dans le four chaud (200° C. environ)
pendant 30-40 Mn.,contrôler que la superficie de la tourte soie
bien dorée.

 

 

Ruggero Ruggieri


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