Publiée le 01 Août 2010
Categories: Patisserie, Tarte, Macaron, Pomme, Suisse
Yield: 1 RECETTE(*)
400 g Pate feuilletee
125 g Macarons
4 Pommes
2 Citrons; zeste et jus
3 tb Sucre
1 tb Cannelle; plus selon le gout
4 Jaunes d'oeufs
2 Blancs d'oeufs
Rene Gagnaux
(*) Plaque de 30 cm de diametre.
Foncer la plaque a gateau avec la pate feuilletee, la piquer.
Piler finement les macarons, les ajouter au melange de pommes rapees,
citron, sucre et canelle. Incorporer les jaunes d'oeufs, puis les
blancs battus en neige ferme. Verser le tout sur la pate, garnir de
croisillons et d'un bord confectionnes dans les chutes de pate
feuilletee.
Dorer et glisser au four prechauffe a 250 oC pour 20 minutes environ.
TABLE VAUDOISE
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