Publiée le 01 Août 2010

 

500gr depâte feuilletée, 700gr de collet de porc, 100gr de pain sec, 1 verre
de lait, 2 oeufs entiers,2 oignon, 2 gousses d'ail, 30gr de beurre, sel,
poivre, muscade, girofle en poudre, persil haché50gr, 1 jaune d'oeuf

faire tremper le pain dans le lait 30mn et l'écraser finement
hacher la viande
émincer les oignons et les faire revenir dans le beurre
mélanger intimement la viande, le pain, les oignons, le persil, l'ail, les
oeufs battus, et l'assaisonnement
garnir un moule beurré de la moitié de la pâte y verser la préparation de
viande, replier la pâte autour de la viande et l'humecter
recouvrir avec le reste de pâte et bien souder, dorer et decorer, faite une
cheminée au milieu
cuire environ 1h a four th 6 180°C

 

 

michèle bergeotte


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