Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
- 200 g de dés de lardons nature ou fumés *
- 1 pâte brisée *
- 30 cl de bière brune *
- 150 g de pommes de terre *
- 120 g d'oignons *
- 1 oeuf *
- 20 g de beurre (ou margarine) *
- sel et poivre *


Préchauffez le four à 200° (th 6). Coupez les oignons en rondelles et
faites-les dorer avec le beurre et les lardons dans une poële. Versez la
bière, salez et poivrez. Coupez les pommes de terre en petits cubes,
disposez-les dans un moule à tourte beurré et couvrez-les de la préparation
aux lardons. Battez l'oeuf at, avec une partie de celui-ci, badigeonnez-en
également la surface avec l'oeuf battu et pratiquez-y trois incisions pour
permettre l'évacuation de la vapeur. Enfournez 35 min et servez chaud.

 

 

lolo


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