Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
Ingrédients :
Pâte :
400 gr. de farine
4 oeufs
1 cl. de Vermouth
1 cl. de Sassolino (Liqueur Italienne)
1 cl. de Strega (Liqueur Italienne)

Gâteau :
210 gr. d'amandes entières
10 amaretti de Saronno (macarons)
10 gr. de vanille
350 gr. de sucre
100 gr. de cacao en poudre

Préparation :
Pâte :
Melanger tous les ingredients de la pâte,étendre la pâte
et faire les tagliatelle.
Pocher les amandes dans l'eau et les éplucher et les pulveriser.
Excepté les macarons mélanger tous les ingrédients du gâteau.
Étendre et disposer dans un moule,faire une couche avec les
tagliatelle (crues),une couche de macarons,une couche de pâte,
une couche de tagliatelle et pour finir une couche de macarons.
Mettre quelques morceaux de beurre et cuire au four 30 Mn. à
une température de 210° C.

 

 

taanith@SPAM.francenet.fr (Rose Cooker)


Aucun commentaire sur Tourte de tagliatelle lombarde

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire