Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
Pour la pâte :
200 g de farine
1 paquet de levure en poudre
1/2 dl d'huile
1 dl de lait
3 oeufs
Pour la garniture :
4 pommes
40 g de beurre fondu
100 g de sucre
2 oeufs
150 g de noix de coco râpée


Préparation
Préparez la pâte: séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier
versez la farine, la levure, l'huile, le lait, les 3 jaunes d'oeufs.
Travaillez afin d'obtenir un mélange sans grumeau.
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme, ajoutez-les délicatement à la
préparation, versez-la dans un moule à manqué beurré et fariné. Réservez.
Epluchez, épépinez les pommes, coupez-les en lamelles très fines.
Disposez-les sur la pâte.
Mélangez dans un saladier la noix de coco, le sucre, le beurre fondu, et 2
jaunes d'oeufs, mélangez bien, ajoutez les 2 blancs d'oeufs battus en neige.
Versez sur les pommes.
Enfournez à four moyen 210 degrés (th.7) pour 30 minutes.
Démoulez chaud sur une grille. Servez tiède ou froid.
Conseils
Retournez le moule saupoudré de farine afin d'en faire tomber l'excédent.

Claudie

 

 

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